Musikalisches Schaufenster

Artikel vom 19.07.2016

Handball-Tunier in Altensteig

Handball-Turnier der Grundschulen

Am 7. Juli nahmen wir mit zwei Schülermannschaften am Handball-Turnier in Altensteig teil. Wir spielten sechs Spiele in der Vorrunde und im Halbfinale. So erreichten wir mit einer Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz und die zweite Mannschaft wurde Siebter. Es waren spannende und hart umkämpfte Spiele, bei denen wir von zahlreichen Mitschülern und Eltern lautstark unterstützt wurden.
In diesem Jahr konnten wir uns zum ersten Mal mit tollen neuen Schultrikots präsentieren. Wir bedanken uns dafür sehr herzlich bei folgenden Spendern:

Apotheke Wildberg, Frau Mühleck
Firma Einsiedler GmbH